×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Общество » Уральский повар, пустивший дворнягу на шашлык, заплатит 180 тысяч штраф

Уральский повар, пустивший дворнягу на шашлык, заплатит 180 тысяч штраф

27.01.2014 /  Общество
Уральский повар, пустивший дворнягу на шашлык, заплатит 180 тысяч штраф

  Бывший московский повар Александр Бруй, устроивший пикник из пса Тоши в Среднеуральске, приговорен мировым судом Верхней Пышмы к штрафу в 180 тысяч рублей.  

 - Выплата административного наказания распределена на 18 месяцев, - уточнила помощник председателя суда Люция Бызова. - Каждый месяц с мужчины будет взиматься 18 тыс. рублей.

В суде также уточнили, что свою вину подсудимый признал. В то время как, ранее Александр Бруй заявлял, что не видит преступления в убийстве «лучшего друга человека». Собачье мясо, по убеждению мужчины, является полезным и вкусным.

Скандал вокруг живодера Александра Бруя разгорелся летом 2013 года. Бывший повар со своими друзьями выложил в интернет шокирующие видео, на котором запечатлел убийство пса Тоши.

В ролике было показано, как во время пикника компания нетрезвых людей издевались над собакой, повесив ее на дерево. После чего бывший повар разделал тушку и поджарил собачье мясо на мангале. 

Как сообщает "Комсомольская правда", по факту убийства пса правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, с применением садистских методов».

Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы до двух лет. Однако, как и предсказывала «Комсомольская правда», живодер отделался штрафом.

Комментарии (0)
Добавить комментарий