×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Общество » На Урале за поимку убийцы 30 старушек заплатят 1 миллион рублей

На Урале за поимку убийцы 30 старушек заплатят 1 миллион рублей

07.02.2014 /  Общество
На Урале за поимку убийцы 30 старушек заплатят 1 миллион рублей

Следователи и полицейские ищут преступника, который убил 30 бабушек. Самой «молодой» жертве было 75 лет, а самой пожилой 90. Старушки жили на Урале и в Поволжье.

 - Маньяк представлялся сотрудником ТСЖ, либо социальным работником. И доверчивые бабушки впускали его в квартиру, - рассказывают в СУ СКР Свердловской области. - Там убийца душил жертву ее же поясом от халата.

 Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области

 

 Силовики составили психологический портрет подозреваемого: мужчина в возрасте от 20 до 35 лет; среднего роста (около 175 см); худощавого телосложения, при этом физически развит, внешность невыразительная; городской житель, вырос в неполной семье или воспитывался без родителей; имеет невысокий социальный статус и уровень материального благополучия; за плечами имеется криминальный опыт; образование - среднее.

 Благодаря видеоматериалам с камер наружного наблюдения органами следствия составлен композиционный портрет подозреваемого.

  

- Все, кто владеет какой-либо информацией о подозреваемом, звоните по телефону «02», служебному телефону ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу: 8 (831) 438-20-06, а также по телефону в Екатеринбурге: 8 (343) 297-71-85 (руководитель отдела криминалистики Следственного управления СК России по Свердловской области), - просят в следственном комитете.

 За помощь в поимке серийного убийцы объявлено вознаграждение - 1 миллион рублей.

Комментарии (0)
Добавить комментарий