×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Здоровье » Печальное лидерство

Печальное лидерство

07.02.2014 /  Здоровье
Печальное лидерство

Согласно отчету Министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области, составленному по итогам четвертого квартала 2013 года, Первоуральск, Серов, Реж, Кировград, Каменск-Уральский и Екатеринбург вошли в число городов региона, в которых был зафиксирован самый высокий уровень загрязнения атмосферного воздуха в Свердловской области.

Наиболее неблагоприятный период на территории Свердловской области наблюдался с 25 по 27 ноября 2013 года. В этот период отмечалось значительное число случаев повышенного содержания в атмосферном воздухе загрязняющих веществ.

 В частности, в Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Кировграде, Серове и Первоуральске было зафиксировано повышенное содержание в атмосфере диоксида азота. В Каменске-Уральском отмечен высокий уровень загрязнения атмосферы оксидом азота. Наиболее высокий уровень загрязнения атмосферы диоксидом серы отмечен в Кировграде, мелкодисперсной пылью — в Реже.

 Как сообщает Первоуральск рф, повышенный уровень содержания загрязняющих веществ в атмосфере был зафиксирован в Нижнем Тагиле, Полевском и Краснотурьинске.

 При этом случаев экстремально высокого загрязнения атмосферного воздуха на территории Свердловской области в IV квартале 2013 года не зафиксировано.

Комментарии (0)
Добавить комментарий