×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Здоровье » Кончаловский не верит в прогнозы врачей о состоянии дочери

Кончаловский не верит в прогнозы врачей о состоянии дочери

14.02.2014 /  Здоровье
Кончаловский не верит в прогнозы врачей о состоянии дочери

12 октября Андрей Кончаловский, находясь в поездке за границей, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Из-за лобового столкновения Маша получила травму головы. Долгое время врачи делали осторожные прогнозы, но сейчас появилась новость о том, что к концу декабря девочка может прийти в сознание.
 Новость по теме 
 Дочь Кончаловского и Высоцкой остается в состоянии комы после ДТП 
 


Ребёнку понадобится серьёзная реабилитация. Но врачи уверены, что шансы на полное выздоровление у Маши есть. Сам Кончаловский, судя по его постам в соцсетях, старается быть реалистом. Недавно он опубликовал отрывок из книги «Возвышающий обман»: «Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что всё обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом - оптимизм…»

Как сообшает aif.ru, несмотря на то что ни сам Андрей Сергеевич, ни Юлия категорически не дают комментариев о состоянии Маши, они очень благодарны всем за моральную поддержку, о чём с­ообщила пресс-секретарь семьи Кончаловских: «Друзья, от лица команды Продюсерского центра Андрея Кончаловского мы хотели бы поблагодарить вас за слова сочувствия, которые вы направляете в адрес семьи в этот непростой момент. Ваша поддержка очень важна». Там же «АиФ» рассказали, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, все поклонники кулинарного творчества Юлии Высоцкой смогут продолжать смотреть её кулинарные шоу: «Сейчас программы идут в записи, но в будущем Юлия планирует возобновить свою работу». 

Фото aif.ru

Комментарии (0)
Добавить комментарий