×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Здоровье » Дибров: Жанна Фриске идет на поправку

Дибров: Жанна Фриске идет на поправку

25.02.2014 /  Здоровье
Дибров: Жанна Фриске идет на поправку

Родственники успешной, яркой и талантливой певицы Жанны Фриске, у которой была обнаружена раковая опухоль, продолжают верить в ее выздоровление. Ее отец не так давно сообщил, что сделает все, чтобы любимая дочь победила болезнь. И, похоже, небеса его услышали.

Как сообщает "Комсомольская правда", на днях телеведущий Дмитрий Дибров сообщил в своем Twitter, что Жанне Фриске стало гораздо лучше.

- Друзья! По моей инсайдерской информации, Жанна Фриске пошла на поправку! Спасибо Богу и нашим молитвам! – написал он.

Откуда об этом узнал Дибров, неизвестно. Большинство поклонников пожелали Жанне здоровья и понадеялись, что вскоре и сама певица сообщит о своем самочувствии.

Казалось бы, еще совсем недавно Жанна Фриске обрела свое долгожданное женское счастье, встретив телеведущего Дмитрия Шепелева и родив от любимого мужчины сына Платона.

Поверить в то, что кажущаяся сказкой жизнь семь месяцев назад сменилась сражением со смертельной болезнью в больничной палате, до сих пор не может никто...

Сама певица, находясь в тяжелом состоянии, поблагодарила россиян за поддержку и помощь в сборе денег на лечение.

- Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог, - написала она.

МЕЖДУ ТЕМ
Муж умершей от рака Анны Самохиной: «Сейчас придумают, что Фриске лечилась стволовыми клетками» 

 Что за напасть такая – страшный недуг стал поражать молодых, красивых, талантливых женщин. Ровно четыре года, как ушла из жизни 47-летняя Анна Самохина.  И вот заболела Жанна Фриске, в июле певица и актриса отметит 40-летие. Дай ей бог получить в подарокна день рождения улучшение здоровья, об этом молятся миллионы ее поклонников. Но есть что-то общее в двух этих историях болезни двух российских красавиц. Вот уж точно говорят, что здоровое не купишь ни за какие деньги, и слава не спасет

КСТАТИ

Звезды, победившие рак
 "Комсомолка" решила вспомнить знаменитостей, которым удалось побороть эту страшную болезнь. Мы искренне надеемся, что скоро этот список победителей пополнит Жанна Фриске. 

 Майкл Дуглас

 За лечением актера следил весь мир. В 2010 году обладателю двух «Оскаров» поставили диагноз «рак гортани». Обнаружили болезнь на четвертой стадии. Тогда Майкл и его жена актриса Кэтрин Зета-Джонс отменили съемки и гастроли и посвятили все время лечению. Дуглас не сомневался в своей победе и победил. Сейчас актер прекрасно выглядит и намерен прожить долгую и счастливую жизнь, как и его отец 

Фото: "Комсомольская правда". 

Комментарии (0)
Добавить комментарий