×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Здоровье » Жанна Фриске встретилась с сыном

Жанна Фриске встретилась с сыном

14.03.2014 /  Здоровье
Жанна Фриске встретилась с сыном

Жанна Фриске сражается сейчас с тяжелой болезнью. Как уже писала "КП", певица сейчас находится на лечении в американской клинике.

Как сообщает "Комсомольская правда", родные и друзья Жанны в эфире "Пусть говорят" рассказали о сегодняшнем состоянии артистки.

- Мы не просили у людей помощи, хотя потратили на лечение Жанны уже все свои средства, - признался в эфире шоу Первого канала "Пусть говорят" отец Жанны Фриске Владимир Фриске.  - А потом люди нам сами стали помогать. Не только деньгами, но и молитвами. Многие покупают номер моего мобильного телефона, чтобы выразить слова поддержки. Одна бабушка звонила, спрашивала, как можно свою пенсию на лечение Жанны перечислить. Могу сказать, что вся тяжесть упала на хрупкие плечи моей младшей дочери Наташи. Она два с половиной месяца была рядом с Жанной в Майами. Таскала сестру на себе, поэтому сорвала себе спину. Сестренки очень любят друг друга. Сейчас к Жанне ездила ее подруга Ольга Орлова. И она рассказала мне, что Жанне стало легче.

- Надежда есть всегда. Мы настроены только на победу, - рассказала Андрею Малахову певица Ольга Орлова. - В Америке мы с Жанной не только ходим на процедуры в клинику, но и ведем светский образ жизни: маникюр, педикюр и так далее. Жанна еле меня от себя отпустила. Настроение у нее хорошее. Через пару дней я снова к ней лечу. А сейчас рядом с Жанной ее мама и сын Платоша. 

Фото: КУДРЯВЦЕВА Лариса

Комментарии (0)
Добавить комментарий