×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Проишествия » Иномарка таранила автогрейдер

Иномарка таранила автогрейдер

26.03.2014 /  Проишествия
Иномарка таранила автогрейдер

Столкновение произошло в полночь 23 марта. Водитель автомобиля Чери, 30-летний житель Первоуральска, двигался по улице Дружбы. В темноте лихач не заметил около дома №28 одиноко стоявший автогрейдер. Удар пришелся лоб в лоб.

- Водитель и два пассажира госпитализированы в ГБ№1, - говорит Ирина Ильина. – У водителя - тупая травма грудной клетки, перелом левого предплечья со смещением; у пассажира на заднем сиденье – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, у пассажира на переднем сиденье сломано правое бедро, а левое вывихнуто, сотрясение головного мозга.

Водительский стаж лихача – восемь месяцев. Он и его пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Инспектора ГИДД напоминают водителям, что ремни безопасности уменьшают риск гибели и тяжелых травм при фронтальном столкновении в два раза, при боковом – в 1,8 раза, при опрокидывании – в пять раз.  За этот год на дорогах округа выявлено 833 водителя, нарушивших  правил применения ремней безопасности (штраф 1000 рублей). 

Комментарии (0)
Добавить комментарий