×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Здоровье » Первоуральские стоматологи заплатят пациентке за некачественный протез

Первоуральские стоматологи заплатят пациентке за некачественный протез

08.04.2014 /  Здоровье
Первоуральские стоматологи заплатят пациентке за некачественный протез

178 695 рублей судебные приставы Первоуральского районного отдела судебных приставов УФССП России по Свердловской области сумели вернуть жительнице города Ирине Г. Дело в том, что женщина пыталась воспользоваться услугами ООО «Стома-Плюс» по протезированию зубов. Однако, услуга была выполнена некачественно и Ирина попросила стоматологию вернуть ей деньги. Потраченную сумму пришлось возвращать через суд и судебных приставов.

Как сообщили www.pervo.ru в пресс-службе УФССП по Свердловской области, после возбуждения исполнительного производства, судебному приставу пришлось не раз и не два пообщается с должником, никак не желавшим расставаться с деньгами и не признающим совей вины. В итоге пришлось прибегнуть к мерам принудительного исполнения: было вынесено постановление о розыске счетов, о взыскании исполнительского сбора в размере семи процентов от суммы долга. Также должник дважды предупреждался об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное уклонении от исполнения решения суда. 

Поставил точку в данном исполнительном производстве арест имущества должника, который наложили судебные приставы. В акт описи и ареста попало медицинское оборудование клиники – радивизиограф. Оборудование достаточно дорогостоящее, а главное – необходимое в работе. Дабы не расстаться с ним, ООО «Стома-Плюс» была вынуждена погасить долг и оплатить сумму исполнительского сбора

На сегодняшний день деньги перечислены взыскательнице, за что она и поблагодарила старшего судебного пристава Первоуральского РОСПа на личном приеме. 

@ www.pervo.ru

Комментарии (0)
Добавить комментарий