×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » События » На Урале серийная «черная вдова» с разницей в 10 лет расправилась с двумя своими мужьями

На Урале серийная «черная вдова» с разницей в 10 лет расправилась с двумя своими мужьями

04.04.2014 /  События
На Урале серийная «черная вдова» с разницей в 10 лет расправилась с двумя своими мужьями

В Каменске-Уралськом  50-летняя продавщица продуктового магазина оказалась настоящей серийной "черной вдовой". Со своим первым мужем Лариса Пяткова (имя изменено - прим. ред.) познакомилась еще в начале 90-х. Семейная идилия длилась 12 лет. За это время у пары родилось трое детей. Правда, супруг периодически напивался и колотил все свое семейство. 

 - Женщина рассказывала, что расправилась со своим первым гражданским мужем из-за домашнего насилия, - объясняет руководитель  Каменска-Уральского следственного отдела СУ СКР Свердловской области Игорь Подгорбунских. 

 Забитая мужем и бытом продавщица не выдержала. Как-то вечером она взяла кухонный нож и пять раз в отчаянии ударила некогда любимого человека в грудь.Впрочем, судья не поверил, что Пяткова защищалась и приговорил ее к 10 годам колонии.

 За хорошее поведение Ларисе скостили 2 года. Дети не хотели знать свою маму. Поэтому в жизни Пятковой долгое время была только работа в продуктовом. Пока однажды на ее телефон случайно не позвонил незнакомец, отбываюший срок в колонии. Женщина вспомнила свои последние годы тюрьмы и прониклась симпатией к собрату по несчастью. Вскоре между ними завязался роман.

 Пяткова ходила к рецидивисту на свидания в колонию. Ну, а когда новая любовь вышла на свободу, они сыграли свадьбу. Правда, семейное счастье длилось даже меньше, чем в предыдущий раз - всего несколько месяцев.

 - Второй супруг, по словам женщины, также стал распускать руки, - продолжает Игорь Подгорбунских. - Тогда женщина стала действовать по старой схеме. Продавщица взяла с кухни нож и покончила со своим супругом.

 Кстати, второе убийство квалифицировано уже, как особо тяжкий рецидив. Ларисе Пятковой грозит теперь 15 лет тюрьмы. Без надежды на досрочное освобождение и третий брак.
 Источник КП-Урал

Комментарии (0)
Добавить комментарий