×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Политика » Сити-менеджер Первоуральска Алексей Дронов озвучил свое желание закрепить улицы Первоуральска за руководителями предприятий.

Сити-менеджер Первоуральска Алексей Дронов озвучил свое желание закрепить улицы Первоуральска за руководителями предприятий.

17.11.2013 /  Политика
Сити-менеджер Первоуральска  Алексей Дронов озвучил свое желание    закрепить  улицы Первоуральска за руководителями предприятий.

 На заседании совета директоров  Алексей Дронов предложил закреплять улицы города за конкретными руководителями предприятий. По мнению Алексея Ивановича, такой шаг позволит навести в городе порядок.

Алексей Дронов

— Даже при недостатке бюджета, город надо приводить в порядок. Я решил, например,  проводить субботники,  в том числе и осенью, чтобы вся грязь, которая накопилась в городе не уходила под снег. Можно так же закрепить конкретную улицу за конкретным предприятием, а еще лучше — за руководителем. Я специально взял карту города. Вот улица Торговая — я ее не знаю. А вот улица Беленкова (исполнительный директор ПНТЗ Александр Беленков — ред.) — это мне говорит о многом. Улицу Малышева переименовать в проспект Углова (предприниматель Андрей Углов – ред.).    Но  я один это сделать не смогу  и хочу спросить вас, как самую экономически дееспособную часть общества, что нам нужно сделать, на чем сконцентрироваться. Настала пора договариваться о параметрах сотрудничества. Без вашей поддержки я ситуацию в городе не изменю. Давайте обсудим.

Реакция руководителей на это предложение пока остается не совсем ясной, но некоторые из  директоров  несомненно готовы идти на помощь представителям власти.

Быть может, все же в скором будущем первоуральцы смогут наблюдать положительную тенденцию в  развитии  города…

Комментарии (0)
Добавить комментарий