×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Политика » Что нашли в карманах убитого Саши Белого. В МВД не стали таить

Что нашли в карманах убитого Саши Белого. В МВД не стали таить

04.04.2014 /  Политика
Что нашли в карманах убитого Саши Белого. В МВД не стали таить

Во время осмотра места происшествия после операции по задержанию Александра Музычко (Сашка Билого) у него обнаружили крупную сумму денег, сообщили УНН в МВД.

 Как отметили правоохранители, по предварительным выводам смерть Музичко наступила от огнестрельных ранений в грудь.

 "Эксперты обнаружили у Музичко три проникающих огнестрельных ранения в области грудной клетки и 2 огнестрельных ранения правой ноги. В карманах Музичко обнаружен паспорт на его имя, обойма к пистолету ПМ, с шестью патронами, средства в сумме 3,5 тыс. дол. США и 5 тыс. грн. Также на месте происшествия обнаружена и изъята одна гильза и пуля от указанного пистолета и гильзы от автомата АК-45, калибра 5,45 мм, мобильный телефон", - отметили в милиции.

 Как сообщалось, координатора Правого сектора в Западной Украине Александра Музычко убили в Ровно выстрелом в сердце в ходе операции МВД.

 В милиции добавили, что члены устойчивой вооруженной преступной группы совершали уголовные правонарушения на территории Ровенской и нескольких других областей.

 Бойцы спецподразделения Сокол ГУБОП МВД задержали охранников Александра Музычко, вооруженных автоматом Калашникова и пистолетом Макарова. Сам же он пытался скрыться, при этом открыв огонь по работникам милиции.

  

 По материалам сайта news.bigmir.net

Фото http://www.trust.ua

Комментарии (0)
Добавить комментарий