×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » События » Срочно! Комаров продолжает сидеть под арестом. «Сюжет „Вестей“ о том, что он сбежал — это ложь и провокация»

Срочно! Комаров продолжает сидеть под арестом. «Сюжет „Вестей“ о том, что он сбежал — это ложь и провокация»

24.03.2014 /  События
Срочно! Комаров продолжает сидеть под арестом. «Сюжет „Вестей“ о том, что он сбежал — это ложь и провокация»

Журналисты скандально-известной программы «Вести-Дежурная часть» приехали на квартиру на Новом Арбате и не застали там Комарова. После этого был сделан вывод, что Комаров сбежал за границу.

Источники «URA.Ru» в ЧТПЗ между тем уверяют, что Комаров на самом деле никуда не сбегал и находится под домашним арестом в своей квартире. Есть две версии, почему этот сюжет был показан. Первая — банальная — корреспондент просто перепутал подъезд. Вторая — конспирологическая: «Это ложь и провокация тех, кто организовал дело. Они продолжают давление», — отмечает источник.

Напомним, 14 марта Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения, до 12 мая, в виде домашнего ареста для основного совладельца группы предприятий ЧТПЗ Андрея Комарова, подозреваемого в совершении преступления по ч. 2 ст.204 УК РФ.

Комаров и юрист группы ЧТПЗ Александр Шибанов подозреваются в попытке подкупить за 300 тысяч долларов США некое должностное лицо ФГУП «Промресурс». Таким образом якобы представители ЧТПЗ пытались скрыть факт нарушения закона «О мобилизационной подготовке предприятий». Оба были 12 марта задержаны в рамках совместной операции ФСБ и Главного Управления БЭПиПК МВД РФ. Добавим, что адвокаты Комарова просили отпустить своего подзащитного под залог в 90 млн рублей, но суд отказал им.
Служба новостей «URA.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий