×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Проишествия » На Урале банда налетчиков приковывала хозяев квартир наручниками, а затем грабила

На Урале банда налетчиков приковывала хозяев квартир наручниками, а затем грабила

06.02.2014 /  Проишествия
На Урале банда налетчиков приковывала хозяев квартир наручниками, а затем грабила

В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали настоящую банду, которая долгое врем орудовала в нескольких районах. На счету злоумышленников нападения на квартиры местных жителей и салон красоты.

 - Одно из таких преступлений произошло в квартире по улице Белинского, - рассказывают в ГУ МВД Свердловской области. - Налетчики постучали в квартиру, а когда им открыли дверь, угрожая оружием, надели наручники на семейную пару  и уложили лицом в пол.

 Когда же хозяева квартиры были прикованы, отморозки вынесли из дома всю мебель и бытовую технику. Опустошив все комнаты, налетчики убежали, оставив своих жертв лежать на полу.

 Задержать банду полицейским удалось лишь во время налета на салон красоты на Уралмаше. Тогда-то полицейские и «прижучили» негодяев с поличным.  

 - Среди задержанных оказались двое рецидивистов. Мужчины уже отсидели за убийство и хранение оружия, - продолжают в полиции. – Причем один из задержанных находился в федеральном розыске.

 Как сообшает "Комсомольская правда", во время досмотра у налетчиков нашли пистолет и магазин с пятью патронами. Так что жертвам грабителей еще повезло. Они могли оказаться не просто прикованными, но и убитыми.

Если вы также стали жертвами этих налетчиков, полиция просит звонить по телефонам: 8 (343) 220-93-64, 8-912-27332-59, 8-963-44482-95

Комментарии (0)
Добавить комментарий