×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Проишествия » Команда по пауэрлифтингу разбилась в ДТП

Команда по пауэрлифтингу разбилась в ДТП

14.02.2014 /  Проишествия
Команда по пауэрлифтингу разбилась в ДТП

Жертвами крупной аварии под Нижним Новгородом стали спортсменки и тренер местной команды по пауэрлифтингу. Спортсмены возвращались с соревнований, на заснеженной трассе их "Дэу Матиз" занесло, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником "Мицубиси L200". Все пассажиры легковушки - Галина Глотова, Наталья Елагина, Вера Феклистова, Ирина Селиверстова и Илья Волков - погибли на месте.


Инцидент произошел 9 февраля около 15:40 на 34-м км автодороги Нижний Новгород - Саранск, уточнили в региональном ГУ МЧС. Команда возвращалась в город Шатки из Заволжья, где принимала участие в областном чемпионате по жиму лежа. "Машину со спортсменами развернуло и вынесло на встречную полосу, где и произошло столкновение", - описали обстоятельства аварии в местном ГИБДД, подчеркнув, что обледенения либо снежных заносов во время ДТП на трассе не было.

Автомобиль, с которым столкнулась "Дэу" со спортсменами, получил серьезные повреждения: на фотографиях с места происшествия видно, что у внедорожника сильно смят капот. Водителя "Мицубиси" госпитализировали в районную больницу с переломами ребер.

Как слобщает utro.ru, при похожих обстоятельствах два дня назад погиб известный бразильский футболист, нападающий украинского "Шахтера" Перейра де Оливейра Майкон. Автомобиль "Хендай Элантра", за рулем которого находился 25-летний спортсмен, лоб в лоб столкнулась со "Шкодой Суперб" на одной из улиц Донецка. От полученных травм Майкон погиб на месте, водитель "Шкоды" получил травмы.

В конце декабря на трассе под Армавиром погиб двукратный призер Олимпийских игр и четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе Бесик Кудухов. Машина борца на большой скорости столкнулась с большегрузной фурой, 27-летний спортсмен получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался до прибытия "скорой помощи".

Комментарии (0)
Добавить комментарий