×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Проишествия » На Урале в пожаре погибли четыре ребенка

На Урале в пожаре погибли четыре ребенка

08.04.2014 /  Проишествия
На Урале в пожаре погибли четыре ребенка

Многодетная семья жила в своем доме неподалеку от Сухого Лога. Пожар произошел, когда в постройке остались одни четверо ребят. Отец ушел к приятелю в баню, а мать отлучилась в магазин. 

 - Свердловские полицейские совместно с сотрудниками Следственного комитета ведут расследование жуткой трагедии в доме по улице Урицкого, где погибли четыре малыша, - рассказывает руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - На месте ЧП работают бригады огнеборцев и следственно-оперативная группа полиции под руководством начальника территориального ОВД Алексея Корелина.

 Когда дом загорелся, пятилетняя и четырехлетняя девочки вместе с двухлетним братиком спрятались от огня под столом. В эпицентре пожара оказался годовалый Владик, лежавший в кроватке. Все четверо детей погибли, трое укрывшихся под столом от удушья.

 - Сыщики уголовного роызска уже выяснили, что в сгоревшем доме проиживала многодетная семья, - продолжает Валерий Горелых. - Воспитывали малышей 23-летняя мать Мария Худышкина и 28-летний отец Александр. Семья состоит на учете в полиции, как неблагополучная из-за злоупотребления спиртным.

 Дом в огне уничтожен полностью и восстановлению не подлежит.

 - Мать, чьи дети погибли в огне, сейчас беремена пятым ребенком, - уточняет Валерий Горелых. - Ведется тщательное расследование. Стало ли причиной возгорания детская шалость или неосторожное обращение с огнем, установят полицейские совместно с сотрудниками Следственного комитета и МЧС.

 В свердловском ГУ МЧС уточняют, что для оказания психологической помощи к месту происшествия выехали психологи и группа испытательной пожарной лаборатории.

Источник Кп-Урал

Комментарии (0)
Добавить комментарий