×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Суд » На Урале осудят племянника, стрелявшего из-за наследства в своих тетю и дядю

На Урале осудят племянника, стрелявшего из-за наследства в своих тетю и дядю

13.02.2014 /  Суд
На Урале осудят племянника, стрелявшего из-за наследства в своих тетю и дядю

В Качканаре раздел имущества между 27-летним сантехником и его родной тетей закончился стрельбой. Родственники спорили, кому достанется дом после смерти бабушки молодого человека. Из-за чего между наследниками разгорелся ожесточенный спор.

 - Племянник был не доволен тем, что дом достался его 36-летней тете, - рассказывают в областном Следственном комитете. – Чтобы высказать претензии, молодой человек пришел к своим родственникам домой, где у них и возник конфликт.

 Говоря о наболевшем, племянник вспылил и открыл стрельбу из заранее приготовленного ружья. Пуля угодила родственнице в живот, после чего молодой человек решил скрыться с места преступления. Но уже спускаясь в подъезде, услышал, что его дядя вызывает полицию.

 Молодой человек воспринял это как личную обиду и возвратился в квартиру, чтобы отомстить дяде. Поднявшись, племянник выстрелил в мужчину, и только после этого покинул квартиру.

 Как сообщает "Комсомольская правда", после ссоры с племянником родственников госпитализировала карета скорой помощи. Из-за полученного ранения у дяди была ампутирована кисть. Сейчас следователи завершили расследование уголовного дела и направили его для рассмотрения в суд.

Комментарии (0)
Добавить комментарий