×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Суд » Сопливый нос потянул на 150 тысяч?

Сопливый нос потянул на 150 тысяч?

02.04.2014 /  Суд
Сопливый нос потянул на 150 тысяч?

Первоуралец Руслан Алланазаров (ведет новости под псевдонимом Назаров – ред.) планирует отсудить у своего работодателя 150 тысяч рублей за неработающий в студии кондиционер. По словам Руслана, кондиционер причинил вред его здоровью. Только на лекарства от простуды Алланазаров потратил более пяти тысяч рублей, перенеся моральные страдания, которые в итоге потянули на внушительную сумму. 

 

Ущерб материальный и моральный Руслан намерен взыскать с ООО «Уральский Медиа Холдинг», в состав которой, в частности, входит и телеканал ПТВ, и «Русское радио». Символично, что суд по иску состоялся в Первоуральском городском суде 1 апреля. Но сам Руслан к делу подходит очень серьезно.

Сопливая история началась еще в октябре-ноябре прошлого года, именно тогда и отказал кондиционер. В помещении стало жарко, Руслан открыл окно и… заболел.   

Дело рассматривает судья Елена Карапетян. Представитель ответчика главный редактор «Уральского Медиа Холдинга» Жанна Журавлева требования Назарова к предприятию не признает полностью. Остается не понятным, как взрослый, 26-летний мужчина мог простудиться из-за открытого окна?

Следующее заседание суда назначено на 15 апреля. В частности в качестве технического свидетеля на него приглашен специалист Роспотребнадзора. 

Комментарии (0)
Добавить комментарий