×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Суд » В Первоуральске судят директора УК «ЖЭК»

В Первоуральске судят директора УК «ЖЭК»

26.12.2013 /  Суд
В Первоуральске судят директора УК «ЖЭК»

По версии следствия, ущерб, нанесенный УК «ЖЭК» компании «СТК», составляет порядка 27 миллионов рублей. По сообщению www.pervouralsk.ru, за то время пока Владимир Былинкин находится за решеткой, один из сотрудников полиции заселился в его дом, не доплатив по сделке купли-продажи около двух миллионов рублей. По словам супруги Былинкина, на её мужа в СИЗО постоянно оказывалось давление. От него требовали подписать купчую без выплаты оставшейся суммы. Однако, 28 ноября областной суд постановил выселить полицейского из дома Былинкина.

Планировалось, что на первом судебном заседании прокурор зачитает обвинительное заключение, но до этого дело так и не дошло. Выяснилось, что пострадавшая сторона, а именно представитель «СТК» не может участвовать в судебном заседании, срок ее доверенности истек полтора года назад. Кроме того, следователь представила адвокату копию постановления об окончании ознакомления с материалами уголовного дела, которую просто невозможно прочитать.

В уголовном деле 64 тома. Адвокаты ходатайствовали дать дополнительное время для ознакомления. Объявлен перерыв в судебном заседании до 20 января.

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий