×
20 Января 2015, Вторник
день -13 / -11
ночь -16 / -14
Главная » Новости » Культура » Ювелиры требуют с актера Семчева 60 тысяч за разбитый прилавок с украшениями

Ювелиры требуют с актера Семчева 60 тысяч за разбитый прилавок с украшениями

01.04.2014 /  Культура
Ювелиры требуют с актера Семчева 60 тысяч за разбитый прилавок с украшениями

На Среднем Урале получил продолжение скандал вокруг актера Александра Семчева и уральского драматурга Василия Сигарева. Ювелирная компания, у которой два деятеля искусства разбили витрину, наконец, потребовала возместить убытки.

 Во время перепалки звезды разбили стекло и повредили драгоценности (у ювелирных изделий сломались замки, швензы). Сотрудники компании уверяют, что повреждения от осколков стекла были видны невооруженным глазом.
 Драматург во время склоки повалился на витрину и разнес стекло
 Фото: «Ринго»

 

  - Независимая экспертиза оценила ущерб за разбитую витрину, - рассказывают в компании «Ринго». - Стоимость ущерба составила 60 тысяч 402 рубля. В полиции пока не дали окончательного ответа о вине того или иного участника. Но мы направили свой иск именно к Семчеву. Если бы он не начал выводить Сигарева на улицу из помещения кафе, то не произошло бы этого столкновения и обрушения витрины. 

 В компании также сетуют, что так и не смогли получить от «Атриум Палас Отеля» видео с камер наблюдения, чтобы установить виновника. Сначала, по словам ювелиров, им сказали, что видеонаблюдение ведется в режиме он-лайн. А позже сообщили, что в этот роковой момент у их была перезагрузка, поэтому записей нет.

 - Таким образом, в отеле хотят сохранить репутацию, что они не раскрывают информации о своих клиентах, - считают ювелиры. - Нам известен уже не первый такой случай.

 Напомним, ссора двух деятелей театра произошла 25 марта во время посиделок в «Венском кафе», которое находится в «Атриум Палас Отеле». Захмелевший Василий Сигарев оскорбил представительниц Театра Табакова, которые сидели за столом. В итоге за дам решил заступиться тоже изрядно выпивший актер Александр Семчев.

 Семчев схватил Василия за воротник и поволок через весь холл отеля. Но вот беда - на пути пьяных деятелей культуры неожиданно встретилась витрина ювелирного магазина, на которую и повалился уральский драматург.

 После инцидента режиссер не стал дожидаться полицейских и спешно скрылся с места падения. Второй участник ссоры тоже не проявил большого рвения разбираться во всем этом и отправился обратно в кафе. Актер при этом совершенно не выглядел обеспокоенным.
 За разбитую витрину с театрала требует 60 тысяч рублей
 Фото: «Ринго»

 

 - Я никоим образом не чувствую себя виновным, - еле ворочая языком, изрекла знаменитость. - Для меня это несколько не по-человечески. Надо иметь понимание, как дальше себя вести. Суд судом. Вы ко мне предъявляете претензии? Претензии по поводу ситуации исчерпаны?

 Разбираться в инциденте театрал не стал и уехал из Екатеринбурга на следующие гастроли.

Кп-Урал

Комментарии (0)
Добавить комментарий